Frischer Spargel
Frische ist Teil unserer Philosophie. Unser Ziel ist es, Qualitätsspargel und -produkte zu produzieren und diese Qualität auch an unsere Kunden weiterzugeben.
Podersdorfer Seespargel.
saisonaler Abhof-Verkauf.
Seit mittlerweile 2001 werden auf rund 19 Hektar die grünen und weißen Gemüsestangen angebaut.
Der Anbau erfolgt sehr naturnahe, gerade deswegen überzeugt unser Podersdorfer Seespargel mit höchster Qualität und erfreut sich größter Beliebtheit in der Gastronomie, im Handel und auch bei privaten Verbrauchern.
Sobald die Spargelsaison im April beginnt, wird das beliebte Saisongemüse täglich frisch geerntet, kommt gewaschen, in verschiedene Handelsklassen sortiert, anschließend gekühlt zeitnah in den Verkauf.
Täglich frisch!
Frische ist Teil unserer Philosophie.
Unser Ziel ist es, Qualitätsspargel und -produkte zu produzieren und diese Qualität auch an unsere Kunden weiterzugeben.
Das frische Gemüse wird in sorgfältiger Handarbeit auch zu Delikatem weiterverarbeitet um so auch ganzjährigen Genuss zu garantieren.
Unsere weiterverarbeiteten Produkte aus Spargel, Chili, Tomaten, Kräutern, Obst, Blüten etc. erhalten Sie auch in unserem Onlineshop und Sie können sich ganz bequem alle Produkte nach Hause liefern lassen.

Beste
Spargelqualitäten
Natur und sonst nichts. Unsere Spargelböden befinden sich zum Teil im Naturschutzgebiet Neusiedlersee. Wir schauen auf die Natur, denn die Spargelpflanzen dürfen ganz ohne Dünger und ohne künstliche Bewässerung wachsen.

Fragen zum Spargel …
Spargel ist ein wetterabhängiges Gemüse und wird grundsätzlich von April bis Juni geerntet. Die Spargelsaison endet aber auf jeden Fall am Johannistag (24. Juni), damit der Spargel noch ausreichend Zeit hat, durchzuwachsen und einen grünen Busch zu bilden. Vom 24. Juni bis zum ersten Frost sind es mindestens 100 Tage. Diese Zeit braucht der Spargel, um genügend Kraft für das nächste Jahr zu sammeln.
Bis zum Ende der Saison steckt unser Einsatz in jeder Spargelstange – nur so kommt man auf ein Qualitätsprodukt erster Klasse.